“三僚”杨公风水传承人胡洪居应邀出席第二十一届中国世纪大采风年度庆典

来源:系统管理员 浏览:1361次 发布时间:2021-06-11

胡洪居,祖籍广东梅州市五华县人,从小爱好风水,对易学有着浓厚的兴趣,读书时就被同班同学称为风水先生,至今三十多年,中专毕业后,虚心拜访全国各地名师,吸纳多家风水精华,在赣州投拜了多名风水名师,钻究风水,不断提高自我。

学无止境,由于他对学术境界要求较高,2012 年又继续礼拜中国风水文化第一村,赣州市兴国县三僚村:曾宪凤当代著名风水大师,以至诚的心感动了恩师,被吸收为唯一的入室弟子,师徒如父子,有幸得到恩师倾囊相授,被恩师定为江西三僚杨公风水第三十九代传承人。

他为人平易近人,职业道德高尚;精通风水各项技术,造福了各地众多福缘,阴阳宅及祠堂风水作品很多,有大亚湾南边灶陈氏宗祠、广西胡氏辅廷公祠、惠阳石下灶陈氏五盛堂祖祠、大亚湾南边灶陈氏公圣堂祖祠、惠阳石下灶悦合堂陈氏祖祠等等。赢得众多福主的好评,几年来,慕名前来虚心求学者很多,现在胡洪居老师培养的风水执业弟子众多,时刻强调弟子遵守道德,为人处世、技术精益求精。

成立有《杨筠松文化传播公司》、《惠州市杨公古建筑公司》,设计风格讲究风水、建造技术精湛,工艺精细、各种技术人才济济,打造了高素质的古建筑风水团队。

所获荣誉:

中国人力资源职业人才技能鉴定中心评为国学培训师;

被聘为华夏名人数据库-名师百科审核委员;

荣获2018年度广东省最具口碑风水师季军;

2019年荣获中国近现代金罗盘人物勋章,其论文输入《大国记忆》,编辑有《三僚杨公风水学》、《择日宝典》等。

为贫困山区的孩子们尽一份心
为贫困山区的孩子们尽一份心
让我们认识一下偏远山区农村的贫困孩子吧
让我们认识一下偏远山区农村的贫困孩子吧
《智慧中国》栏目组
您可以通过银联在线支付、财付通、支付宝、PayPal、快钱等方式进行网上捐赠。
《智慧中国》栏目组